— 七月没梨 —

本人于18.3.3创作的《神奇战队元宵节》,以及新生代知乎体中涉及到神奇战队的内容,使用了@一寸灰了吧唧  老师《关于神奇战队你所不知道的五十件事》一文中与神奇战队相关的私设。目前相关文章已经老师同意,进行了删除,在此向老师致歉!


18年刚入坑时,我对于“官设”“二设”及“同人私设”等定义模糊,看完老师的文章后,内心下意识将老师文中对于神奇战队的私设,如“神奇战队主场在牡丹江”等设定,视为全职同人所普遍沿用的“二设”,在文章中进行了使用。


由于本人疏忽大意,没有意识到事情的严重性,一直未认识到自己的错误,也没有对这一错误行为进行纠正,经老师提醒后才回忆起来,对老师造成了很大伤害。我在这里郑重道歉,很抱歉给老师带来了不愉快。


由于创作时间较为久远,加上我在创作早期,这方面的意识不强,其他内容如果也有类似问题,还烦请大家监督指正。


这篇lo长期有效,不会删除。再次对老师致以歉意。

评论(2)
热度(37)
  1. 一寸灰了吧唧七月没梨 转载了此文字
    那这件事也到此为止了 也希望大家在使用其他人与原著无关的同人二设时能提前问一下 问一下标注清来源再用...
只展示最近三个月数据

2022-07-28

37